Псков. 28 апреля в Невельском районе стартует "Вахта памяти-2004"

Опубликовано: 26 апреля 2004 г. в 15:02 6 0Нет комментариев0

28 апреля в Невельском районе (Псковская область) стартует поисковая межрегиональная экспедиция "Вахта памяти-2004". Как сообщил корреспонденту ПАИ руководитель поискового объединения "След пантеры" Николай Горбачев, в этом году в Псковскую область приедут отряды из Ямало-Ненецкого АО, Астрахани, Удмуртии, Татарстана, а также отряды из Великолукского, Пустошкинского, Новосокольнического и других районов Псковской области.

Н.Горбачев предположил, что на "Вахту памяти-2004" соберется порядка 150 человек, которые будут вести поиск незахороненных останков солдат, пропавших без вести во времена Великой Отечественной войны (ВОВ)."Вахта памяти-2004" завершится 8 мая, когда организуют заключительное торжественное перезахоронение останков. Ожидается, что в мероприятии примут участие руководство района и представители областного военкомата.

Николай Горбачев отметил, что "Вахта памяти" проводится ежегодно, и стала традицией поискового объединения - в конце марта "След пантеры" отметило свое 10-летие. В прошлом году "Вахта памяти" проходила на базе Новосокольнического района.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.