Завод "Фабер-Луки" отметил 2-летие со дня выпуска первой вытяжки

Опубликовано: 28 апреля 2004 г. в 17:42 24 0Нет комментариев0

27 апреля завод "Фабер-Луки" (Великие Луки, Псковская область) отметил 2 года с момента реализации в России первого кухонного воздухоочистителя собственного производства.

Как сообщили ПАИ в Международной ассоциации экономических партнеров (МАЭП), во вторник на предприятии прошел «домашний» праздник, на котором поздравили и наградили коллектив, способствовавший продвижению продукции на рынок. По словам исполнительного директора "Фабер-Луки" Николая Коштырева, "эти люди смогли за 2 года не только сделать свою продукцию популярной, но и способствовали известности на российском рынке марки Faber".

Первым кухонным воздухоочистителем, произведенном на предприятии, стала вытяжка "Фабриано". Как отмечают на заводе, она выполнена из качественных импортных материалов, но при этом недорогая. За два года на российском рынке реализовано более 200 тысяч воздухоочистителей великолукского производства.

"27 апреля - это не день рождения "Фабер-Луки", не день производственных успехов, это праздник тех людей, которые сделали имя предприятию", - подчеркнул Николай Коштырев.

ООО "Фабер-Луки" создано 7 июля 2001 года великолукской фирмой "Технолизинг" и концерном FABER (Италия). Первый воздухоочиститель "Фабриано" выпущен и реализован на российском рынке в апреле 2002 года. В 2003 году вытяжка "Фабриано" получила Приз Псковской области за качество, а две ее модификации вошли в число 100 лучших товаров России в категории "бытовая техника". Сейчас "Фабер-Луки" - одно из крупнейших в своем секторе рынка предприятий России, производящих кухонные воздухоочистители.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.