Псковский мясокомбинат увеличил объемы производства на 30%
На Псковском мясокомбинате за первый квартал 2004 года увеличили объемы производства на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого. По словам заместителя генерального директора по маркетингу ООО «Псковмясопром» Светланы Ивановой, на сегодняшний день произведено 754 тонны различных видов колбасных изделий и сосисок. Кроме кого, на 14% увеличилось производство замороженных полуфабрикатов из свинины и говядины, а также охлажденных полуфабрикатов, таких как гуляш, антрекот, мяса для шашлыка и фарша. Как отметила Светлана Иванова, в этом году планируется расширить ассортимент сосисочно-сарделечной группы, а также начать производство мяса для шашлыка в маринаде. Возможно, что эта продукция уже к середине мая появится на прилавках города Пскова и области.Отметим, что основной объем продукции мясокомбината реализуется в Псковской области, Санкт-Петербурге и Петрозаводске. Источник: Псковская Лента Новостей
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.