«Италформа» представит на выставке «Евроэкспомебель» первые образцы шелкографии на стекле

Опубликовано: 6 мая 2004 г. в 17:20 4 0Нет комментариев0

11 мая в Москве открывается 12-я Международная специализированная выставка-ярмарка мебели и сопутствующих товаров «Евроэкспомебель». Ожидается, что на выставку съедутся более 1 тысячи фирм из 30 стран мира.

Из предприятий Псковской области в выставке примет участие ООО «Италформа» из Великих Лук, занимающееся производством гнутого и переработкой плоского стекла, которое в дальнейшем используется в производстве холодильного оборудования, мебели, бытовой техники, в строительстве и рекламе. Также "Италформа" намерена экспонировать первые модели мебели из гнутого стекла, к выпуску которой предприятие приступило в апреле.

Кроме того, компания собирается представить на выставке ЕЕМ-2004 первые образцы шелкографии на стекле. Как пояснили на предприятии, шелкография широко используется зарубежными мебельщиками, поскольку этот вид декорирования в отличии от гравировки имеет ряд преимуществ - широкую цветовую гамму рисунков, сложность рисунка, мелкие детали. Оборудование для шелкотрафаретной печати поставлено итальянским партнером компании. К июню в "Италформе" будут готовы поставить производство декорированного методом шелкографии стекла на поток.

«Евроэкспомебель» - самая крупная весенняя международная выставка-ярмарка мебели в России и в СНГ. Она проводится, начиная с 1993 года, и демонстрирует новые направления дизайна мебели, современные отделочные материалы и комплектующие.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.