Качество воды в районе Запсковье не соответствует экологическим требованиям

Опубликовано: 4 июня 2004 г. в 12:37 5 0Нет комментариев0

В Пскове качество воды в районе Запсковье не соответствует экологическим требованиям. Как сообщил корреспонденту ПАИ главный врач городской санитарно-эпидемиологической службы (СЭС) Олег Кузнецов, такой результат показал лабораторный химический и микробиологический анализ проб воды, взятой на входе и выходе из котельной и в квартирах жителей, подавших жалобы в СЭС.

Как объяснил Олег Кузнецов, для того, чтобы подобная ситуация не повторялась в будущем, необходимо переводить район Запсковье на закрытую схему водоснабжения, которая действует в других районах Пскова. "Кроме того, сейчас, до начала отопительного сезона, необходимо полностью промыть все тепловые коммуникации в районе", - сказал он.

После получения результатов лабораторного анализа воды, СЭС и МП "Горводоканал" написали письмо в мэрию, в котором просили обратить внимание на существующую проблему и выделить необходимые средства на перевод водопроводных коммуникаций на новую схему водоснабжения, отметил главный врач СЭС.

Напомним, что с 26 мая в санитарно-эпидемиологическую службу Пскова поступило более 100 жалоб от жителей района Запсковье на качество горячей воды.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.