Себежское, Красногородское и Великолукское ГДРСП лучше всех подготовили к эксплуатации автомобильные дороги

Опубликовано: 28 июня 2004 г. в 14:06 1 0Нет комментариев0

Себежское, Красногородское и Великолукское ФГУДЭП № 276 стали лучшими при подготовке автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений к эксплуатации в летне-весенний и осенний период. Как сообщил корреспонденту ПАИ заместитель председателя ТДК Псковской области Валерий Медведев, такое решение приняла комиссия по итогам проверки.

В целом, комиссия выявила ряд недоработок и дала рекомендации подрядным организациям по их устранению. Недостатки связаны с покраской и обстановкой пути - не установлена дорожная информация, не закончена дорожная разметка. По итогам проверки комиссия вынесла ряд замечаний и установила сроки по приведению в нормативное состояние.

Напомним, что согласно приказу № 29 ТДК Псковской области по подготовке автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений к эксплуатации в летне-весенний и осенний период, до 1 июня было необходимо подготовить дорожное покрытие к эксплуатации в летний период. К подготовке относилась обстановка пути, покраска, разметка опорной сети автомобильных дорог, подготовка искусственных сооружений и мостов.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.