100%-ная обеспеченность кадрами и техническая оснащенность помогла Красногородскому ГДРСП лучше всех подготовить дороги

Опубликовано: 30 июня 2004 г. в 17:01 1 0Нет комментариев0

100%-ная обеспеченность кадрами и техническая оснащенность позволили Красногородскому ГДРСП (Псковская область) стать одним из лучших дорожных организаций по итогам смотра подготовки автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений к эксплуатации в летне-весенний и осенний период.

Как сообщили ПАИ в Красногородском ГДРСП, в этом году подрядная организация получила от территориального дорожного комитета (ТДК) Псковской области комбинированную машину Великолукского завода "Лесхозмаш", которую купили по лизингу. Руководство Красногородского ГДРСП отметило, что в этом году погодные условия позволили начать работы достаточно рано, еще в марте. Дорожная организация использует водно-битумную эмульсию, проводит ремонт дорожного покрытия методом обратной пропитки. В ведении Красногородского ГДРСП находится 227 км территориальных дорог.

Напомним, что согласно приказу № 29 ТДК Псковской области по подготовке автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений к эксплуатации в летне-весенний и осенний период до 1 июня было необходимо подготовить дорожное покрытие к эксплуатации в летний период. К подготовке относилась обстановка пути, покраска, разметка опорной сети автомобильных дорог, подготовка искусственных сооружений и мостов. По итогам смотра комиссии Себежское ГДРСП, Красногородское ГДРСП и Великолукское ФГУДЭП № 276 признаны лучшими дорожными организациями.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.