Информация о захоронении ядерных отходов в Псковской области - ничем не обоснованные слухи, заявила Варвара Пааль

Опубликовано: 23 июля 2004 г. в 10:05 5 0Нет комментариев0

«Информация о захоронении ядерных отходов в Псковской области - ничем не обоснованные слухи», - заявила пресс-секретарь губернатора Варвара Пааль.

Напомним, что в ряде местных изданий появилась информация о том, что якобы на территории, граничащей с Ленинградской, будут захоронены радиоактивные отходы. Варвара Пааль сообщила, что таких планов у администрации Псковской области нет и быть не может, "наша область всегда славилась своей экологией и является одной из лучших областей России для отдыха и проживания".

Пресс-секретарь губернатора удивлена, что газета «Псковская губерния», начавшая распространять данную тему посредством «письма читателя», не соблюла профессиональную этику и не уточнила информацию в компетентных структурах: «Мне никто не позвонил, не уточнил, не спросил, хотя журналисты «Губернии» прекрасно знают, что мы всегда открыты в таких вопросах».

Варвара Пааль предположила, что никто и не собирался выяснять правду. Скорее всего, использовалась популярная технология "Распустить слух". По ее мнению, вполне возможно, что журналисты сами стали жертвой провокации, получив столь одиозное письмо.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.