ФК «Псков-2000» опустился на 14 место и наказан за мордобой, устроенный спонсором

Опубликовано: 23 июля 2004 г. в 18:06 3 0Нет комментариев0

В очередной встрече чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад» ФК «Псков-2000» уступил команде "Волочанин-Ратмир" из города Вышний Волочек со счетом 0:1. Как сообщили корреспонденту ПАИ в клубе, после этого поражения команда опустилась на 14 место в турнирной таблице. Псковские футболисты пропустили мяч на 81 минуте встречи с 11-ти метрового удара, точно исполненного игроком «Волочанина» А. Айдемировым.

Кроме того, официальный сайт Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) сообщил, что контрольно-дисциплинарная комиссия РФС рассмотрела вопрос, связанный с необеспечением безопасности судейской бригады после окончания матча первенства России "Псков-2000" - "Динамо" (Вологда). Решением бюро стадион "Машиностроитель" в Пскове отстранен на два матча от проведения официальных домашних матчей ФК "Псков-2000". За неявку руководства псковской команды на разбирательства в ПФЛ, ФК «Псков-2000» был оштрафован на 5 тыс. рублей.

Как стало известно корреспонденту ПАИ, псковский футбольный клуб был наказан за то, что после домашней игры с «Динамо» из Вологды генеральный директор торгового дома "АвтоЛада" и один из спонсоров команды Алексей Севастьянов ворвался в судейскую и ударил главного судью поединка.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.