За первое полугодие Великолукская таможня удвоила сумму наложенных взысканий

Опубликовано: 3 августа 2004 г. в 18:48 1 0Нет комментариев0

За первое полугодие 2004 года Великолукская таможня наложила взысканий на общую сумму более 3,5 миллионов рублей, что в 2,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщила ПАИ главный государственный таможенный инспектор по взаимодействию со СМИ Великолукской таможни Елена Капустина, такие цифры озвучили на совещании, посвященном итогам деятельности таможни в первом полугодии.

На встрече отметили, что за первое полугодие 2004 года Великолукская таможня перечислила в федеральный бюджет 190 млн рублей, перевыполнив плановое задание на 37%. Кроме этого, в 1-ом полугодии 2004 года более 90% грузовых таможенных деклараций оформлялось в течение первых суток, что позволило практически полностью исключить создание очередей на Невельском таможенном посту, сократить время производства таможенных операций. В отчете указали, что в части правоохранительной деятельности Великолукская таможня возбудила 6 уголовных дел и 124 дела об административных правонарушениях. В прошлом году на эту дату зафиксировано всего 2 уголовных дела.

На заседании подвели также итоги конкурса подразделений. Начальник Псковской таможни Игорь Кореньков вручил переходящие вымпелы победителям в номинациях «Лучший таможенный пост», «Лучшее отделение», «Лучший отдел».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.