Количество заместителей полпреда Клебанова увеличилось с двух до трех

Опубликовано: 12 августа 2004 г. в 16:03 3 0Нет комментариев0

Количество заместителей полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Ильи Клебанова увеличилось с двух до трех, сообщила в четверг пресс-служба полпредства.

Данное изменение в структуре полпредства произошло по распоряжению главы администрации президента РФ от 9 августа. Согласно подписанного документа в структуру аппарата полпредства в СЗФО введена дополнительно должность заместителя полномочного президента за счет упразднения одной должности помощника полпреда.

На новую должность назначен Андрей Степанов, занимавший ранее должность помощника полномочного представителя. В его обязанности будет входить организационное, информационно-аналитическое обеспечение деятельности полномочного представителя в Калининградской области и координация работы федеральных государственных структур по вопросам реализации государственной политики в этом регионе.

Новым помощником полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Ильи Клебанова назначен Валерий Голощапов. В аппарате полпреда В.Голощапову поручены, наряду с другими, вопросы координации деятельности главных федеральных инспекторов в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах СЗФО.

Как сообщалось, В.Голощапов 19 мая был освобожден от должности статс-секретаря, заместителя министра промышленности, науки и технологий РФ в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает «Интерфакс».

Также Илья Клебанов продолжил отставки региональных инспекторов. Распоряжением полномочного представителя Президента РФ в СЗФО (по согласованию с администрацией Президента РФ) Алексей Баринов 10 августа освобожден от должности главного федерального инспектора в Ненецком автономном округе, сообщает пресс-служба полпреда.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.