В Невеле открылся мобильный асфальтобетонный завод фирмы "LINTEK"

Опубликовано: 20 августа 2004 г. в 13:27 50 0Нет комментариев0

19 августа в Невеле (Псковская область) открылся мобильный асфальтобетонный завод фирмы "LINTEK". Как передает корреспондент ПАИ, в торжественном открытии приняли участие губернатор Псковской области Евгений Михайлов, вице-губернатор Александр Котов, председатель территориального дорожного комитета области Владимир Лебедев, его заместитель Владимир Тихонов, руководители и начальники производственных отделов дорожных предприятий Псковской области и другие официальные лица.

Принимая в эксплуатацию завод, губернатор поблагодарил дорожников за их добросовестный труд и отметил, что областные власти, в свою очередь, и впредь будут уделять дорожной отрасли внимание и оказывать посильное финансирование. Кроме того, Евгений Михайлов подчеркнул, что по сравнению с соседними регионами Северо-Запада, дороги Псковской области находятся в хорошем состоянии, постепенно обновляется техническая база и улучшается их качество. "Следует также отметить, что техническое оснащение псковских дорожников считается одним из лучших на Северо-Западе", - заключил губернатор.

Мощность асфальтобетонного завода фирмы "LINTEK" - 120 тонн в час. Он оснащен современной техникой, компьютеризирован. Для его эксплуатации требуется задействовать одновременно шесть работников.

Представители дорожной отрасли считают, что ввод в эксплуатацию еще одного асфальтобетонного завода позволит региону достойно выглядеть на рынке дорожных услуг, улучшит качество псковских дорог и даст населению новые рабочие места.

Напомним, в мае 2003 года в Подборовье (Псковский район) был открыт асфальтобетонный завод Ammann Global 160 Quick.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.