М.Хоронен: если Евгения Михайлова поддержит «Единая Россия» - на выборы не пойду

Опубликовано: 8 сентября 2004 г. в 16:25 1 0Нет комментариев0

«Если «Единая Россия» поддержит на выборах губернатора Евгения Михайлова, на выборы, скорее всего, я не пойду», - заявил на пресс-конференции мэр Пскова Михаил Хоронен. По его словам, на данный момент «явно выраженной» поддержки нет ни у одного кандидата. При этом мэр отметил, что его периодически вызывают для консультаций в Кремль, где он беседует с «первыми лицами государства». Назвать конкретные имена Михаил Хоронен отказался.

В целом, мэр Пскова пообещал определиться с решением идти на выборы на следующей неделе. «Вот отпраздную юбилей и приму решение», - сказал он. Михаил Хоронен отмечает 55-летний юбилей 10 сентября.

Михаил Хоронен считает, что «в переходный период, который наблюдается в России», губернатор должен быть независимым, но иметь поддержку партии. В любом случае, как заявил мэр Пскова, он не будет стоять в стороне от выборов губернатора. «Даже если я не пойду, без моей поддержки не выйдет ни один губернатор», - уверен он.

Напомним, что генеральный совет Всероссийской политической партии «Единая Россия» поддерживает кандидатуру Евгения Михайлова, действующего главу администрации Псковской области, на выборах губернатора. Об этом говорится в решении Генерального Совета партии от 26 августа, подписанном секретарем генсовета Валерием Богомоловым.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.