Лучшие участковые милиционеры из 4-х районов Псковской области получили новый служебный транспорт

Опубликовано: 18 октября 2004 г. в 16:32 0 0Нет комментариев0

Лучшие участковые милиционеры из 4-х районов Псковской области получили в служебное пользование автомобили «Ока». Как передает корреспондент ПАИ, ключи от новых служебных автомобилей получили участковые из Плюсского, Псковского, Усвятского и Великолукского районов Псковской области.

Как объяснил в своем выступлении начальник УВД Псковской области генерал-майор Сергей Матвеев, автомобили были приобретены за счет средств, выделенных из областного бюджета. Договоренность об их приобретении была достигнута на встрече губернатора с участковыми милиционерами Псковской области еще в августе. По мнению начальника Псковского УВД, «участковые милиционеры являются очень важным звеном в системе органов внутренних дел, именно они расследуют пятую часть всех совершенных на территории региона преступлений и должны иметь служебный транспорт».

Заместитель главы администрации области Виктор Комиссаров, выступая перед личным составом УВД, добавил, что один из экспериментальных коттеджей, построенных в рамках губернаторской программы, будет передан под жилье представителям органов правопорядка региона.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.