Великолукское предприятие «Фабер-Луки» выпустило 250-тысячную вытяжку

Опубликовано: 3 ноября 2004 г. в 18:21 8 0Нет комментариев0

2 ноября коллектив великолукского ООО «Фабер-Луки» собрался на торжественное мероприятие по случаю выпуска 250-тысячного бытового кухонного воздухоочистителя (вытяжки) торговой марки «Фабриано». Как сообщили ПАИ в пресс-службе МАЭП, исполнительный директор ООО «Фабер-Луки» Николай Коштырев поздравил «Фабер-Луки» со столь важным событием, подчеркнув, что производственные успехи предприятия являются, в первую очередь, заслугой его работников. Н.Коштырев поблагодарил городскую администрацию в лице мэра Великих Лук Лидии Голубевой за поддержку со стороны городских властей.

Л.Голубева поздравила трудовой коллектив ООО «Фабер-Луки», отметив его профессионализм и молодость. Эти два качества, по мнению мэра, свидетельствуют о том, что в руках специалистов и производственников ООО «Фабер-Луки» находится собственное будущее и будущее предприятия, а значит, и будущее родного города. Затем последовала церемония вручения благодарственных и почетных грамот и денежных премий. Одним из подарков для работников "Фабер-Луки" стало известие о повышении заработной платы с 1 ноября текущего года.

ООО «Фабер-Луки» создано 7 июля 2001 года усилиями великолукской фирмы «Технолизинг» и итальянского концерна «Фабер», производственные и коммерческие подразделения которого работают в 14 странах мира. В ближайших планах ООО «Фабер-Луки» - участие в 16-й Международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» в категории «бытовая техника», которая пройдет 16-20 ноября в Москве, где будут представлены 6 новых моделей кухонных воздухоочистителей элит-класса.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.