С 25 ноября распоряжением администрации Псковской области запрещен выход на лёд Псковского и Тёплого озёр

Опубликовано: 24 ноября 2004 г. в 14:59 2 0Нет комментариев0

В связи с неустойчивым состоянием ледового покрытия и в целях предупреждения чрезвычайной ситуации, связанной с гибелью людей в период ледостава на водных бассейнах, администрация Псковской области подписала распоряжение "О запрете выхода населения на лёд Псковского и Тёплого озёр". Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе областной администрации, согласно документу с 25 ноября вводится режим чрезвычайной ситуации на акватории Псковского и Тёплого озёр и запрещается выход населения на лёд этих водоёмов в период действия распоряжения.

Кроме того, в соответствии с распоряжением, председатели КЧС городов и районов своими решениями должны определить порядок выхода населения на лёд водных бассейнов, расположенных на подведомственной территории.

Также в период действия распоряжения считаются недействительными пропуска в погранзону для выхода населения на лёд Псковского и Тёплого озёр. Кроме того, с 27 ноября на стационарном посту ГИБДД в населённом пункте Неёлово запрещается проезд на Псковское и Тёплое озёра.

В период действия распоряжения руководителям организаций и предприятий Псковской области запрещается выделять автотранспорт для организованного выезда рыбаков-любителей на водные бассейны Псковской области.

С целью предотвращения гибели людей на территории Псковского и Печорского районов будут выставлены посты из числа сотрудников ГИБДД УВД области, ГУ по делам ГО и ЧС области, оперативных групп КЧС Печорского и Псковского районов.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.