«Торговый дом «Псковэлектросвар» стал членом Торгово-промышленной палаты Псковской области

Опубликовано: 25 ноября 2004 г. в 10:58 2 0Нет комментариев0

ЗАО «Торговый дом «Псковэлектросвар» принято в члены Торгово-промышленной палаты (ТПП) Псковской области. Еще одним новым членом палаты стало ЗАО «Псковская инвестиционная компания».

Как сообщила корреспонденту ПАИ начальник отдела внешнеэкономических связей и информации ТПП Псковской области Татьяна Трошкова, вопрос о приеме в члены Палаты стоял на повестке дня заседания правления ТПП Псковской области.

Утратили членство ТПП Псковской области ООО «Нордема», ООО «Райсельхоснаб», «СВС-Балтика», ЗАО «Типография «Клен». Как отметили в отделе ВЭС, причиной выбытия из членов Палаты названных фирм является нарушение Устава Палаты – неуплата членских взносов более чем за 2 года. Помимо этого, названные фирмы практически прекратили свою деятельность.

О развитии членской базы Палаты на заседании правления доложил вице-президент компании Александр Старосельский. По его словам за 10 лет деятельности членская база Палаты выросла более чем в 10 раз - с 16-ти предприятий- учредителей ТПП в 1993 году до 176. Наиболее активный рост членской базы наблюдался за последние 4 года, начиная с 2000 года. На настоящий момент из общего количества членов ТПП Псковской области наибольшую долю составляют предприятия, работающие в Пскове – 127. Великолукские члены Палаты представлены 35-ю предприятиями и организациями. Оставшиеся 14 – это предприятия и фирмы из районов.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.