В псковской «Горенке» появилась «Чудо-картошка»

Опубликовано: 26 ноября 2004 г. в 11:29 5 0Нет комментариев0

Кафе «Горенка» в рамках программы расширения ассортимента продукции начало выпуск не имеющей аналогов в Пскове «Чудо-картошки». Как сообщила корреспонденту ПАИ заведующая кафе Таисия Саломатина, новинка производится в современной печи российского производства, специально предназначенной для заведений общественного питания.

Как рассказала Таисия Саломатина, новая печь установлена прямо в торговом зале «Горенки», поэтому клиенты кафе могут наблюдать за процессом приготовления «Чудо-картошки» и даже в нем участвовать. В частности, на выбор покупателям предлагается 13 видов начинок для картошки, которые они могут выбрать по своему усмотрению. Это несколько наименований свежих салатов, ветчина, сыр, сосиски, огурцы, масло, маслины, а также наиболее популярные на сегодняшний день рыбные добавки – шпроты, сельдь и форель.

Заведующая кафе «Горенка» сказала, что «популярность новой продукции растет ото дня в день». По ее мнению, «это обусловлено доступной для каждого потребителя ценой (стоимость одной порции составляет от 10 рублей) и высокими вкусовыми качествами «Чудо-картошки».

На сегодняшний день кафе представляет своим клиентам более 60 наименований продукции, среди которых различные салаты, первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски, различные алкогольные и безалкогольные напитки. «Чудо-картошка еще более значительно расширила наш ассортимент, что, без сомнения, должно привлечь новых постоянных клиентов», - считает Т. Саломатина.

Напомним, что кафе «Горенка» - одно из заведений общественного питания, открытых в областном центре Псковским хлебокомбинатом. В сеть заведений общепита также входят кафе «Лавица», ресторан «Командор», пиццерия «Кахановский бульвар».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.