За минувшие сутки на пожаре погиб один пскович

Опубликовано: 8 февраля 2005 г. в 17:56 3 0Нет комментариев0

7 февраля около 23:00 в деревне Покормово Пушкиногорского района Псковской области из-за неосторожного обращения с огнём хозяина при курении в состоянии алкогольного опьянения загорелся жилой дом. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе ГУ МЧС России Псковской области, виновник пожара 70-летний А. Орлов погиб в огне. Кроме того, полностью сгорел жилой дом, огонь повредил надворную постройку и уничтожил 2 тонны сена. Пожарные спасли 5 надворных построек и 5 овец. Также 7 января было зарегистрировано 2 поджога автомобилей один окло 8 часов вечера в Пскове, второй в это же время в Опочке.

Около 17 часов того же дня вечера в городе Невель на улице Максима Горького из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве печи загорелся жилой дом. В доме полностью сгорела кровля. Пожарные спасли двух коров, надворную постройку, автомобиль Нива и имущество. Пожар нанёс ущерб в размере 40 тыс рублей.

В Псков на улице Гагарина у дома № 6 загорелся автомобиль ВАЗ 21093 1999 года выпуска, огонь повредил моторный отсек и салон автомобиля. Хозяину машины пожар нанёс ущерб в размере 150 тыс рублей.

В Опочке на улице Мелиораторов загорелся автомобиль «Камаз». Виновный в пожаре установлен, ущерб от пожара составил 7 тыс руб.

Всего за минувшие сутки пожарные отряды Псковской области выезжали 10 раз, из них 8 - на тушение пожаров, и по одному разу - по прочим и по ложным вызовам.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.