Варвара Пааль назначена пресс-секретарем председателя Комитета по международным делам СФ Михаила Маргелова

Опубликовано: 10 марта 2005 г. в 12:06 8 0Нет комментариев0

Варвара Пааль назначена помощником - пресс-секретарем председателя Комитета по международным делам Совета Федерации РФ Михаила Маргелова, об этом она сообщила корреспонденту ПАИ.

Напомним, что с 2000 по 2004 год В. Пааль была пресс-секретарем губернатора Псковской области. Ей 27 лет, имеет два высших образования: закончила Псковский государственный педагогический институт по специальности – история, и Санкт-Петербургский государственный университет по специальности - журналистика.

В. Пааль рассказала, что уже с 1 марта она приступила к своим обязанностям в Москве, в сферу ее ответственности входит освещение деятельности Михаила Маргелова как члена СФ, председателя Комитета по международным делам СФ, вице-спикера Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Особенный акцент в ее работе будет сделан на работе М. Маргелова по продвижению интересов Псковской области, как связующего звена между Россией и Евросоюзом.

В апреле во время прохождения сессии ПАСЕ в Страсбурге В. Пааль будет выполнять обязанности пресс-секретаря делегации Совета Федерации РФ.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.