Псковские судебные приставы взыскали с должников более 14 млн рублей

Опубликовано: 31 марта 2005 г. в 17:10 1 0Нет комментариев0

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области создана группа по розыску должников и их имущества. Как сообщил корреспонденту ПАИ пресс-секретарь УФССП Валерий Будумян, в конце марта специалисты этой группы выезжали в отделы судебных приставов Пушкиногорского и Островского районов, в межрайонные отделы Невельского, Усвятского, Палкинского районов и города Великие Луки. В ходе этих командировок велась работа по 75 розыскным делам, общая сумма взыскания по всем делам составила более 14 млн рублей, что в два раза больше, чем было взыскано за аналогичный период 2004 года.

Кроме того, по постановлениям налоговых и таможенных органов разыскано имущества и денежных средств на сумму 73 тысячи рублей, найдено два транспортных средства. По темпам розыска транспорта служба судебных приставов по Псковской области среди родственных служб в Северо-Западном федеральном округе занимает десятое место.

На прошедшем в псковском УФССП оперативном совещании отмечалось, что эффективность розыска транспорта напрямую зависит от тесного взаимодействия с ГИБДД области. Другим резервом активизации работы по розыску должников и их имущества, в том числе имущества должников перед бюджетами всех уровней является налаживание тесного взаимодействия с Управлением по налоговым преступлениям УВД Псковской области.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.