Великолукский молочный комбинат наладил выпуск плавленых сыров
Опубликовано: 27 апреля 2005 г. в 12:31
16
0Нет комментариев0
ЗАО «Великолукский молочный комбинат» начал выпускать 5 видов плавленых сыров: «Кисло-молочный», «Перчинка», «С петрушкой», «С белыми грибами» и «С копчёными мясопродуктами». Как сообщила корреспонденту ПАИ менеджер по рекламе комбината Ольга Мамонова, сыры расфасованы в удобный полистирольный стаканчик по 100 граммов.
На Великолукском молочном комбинате плавленые сыры изготавливают из различных сортов сыров, масла, творога и других молочных продуктов с добавлением вкусовых наполнителей и специй. Новые плавленые сыры появились на прилавках магазинов Пскова, Великих Лук и других городов области в марте.
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.