Посетители выставки «Евроэкспомебель-2005» раскупили все образцы продукции «Италформы»

Опубликовано: 24 мая 2005 г. в 17:11 7 0Нет комментариев0

Российско-итальянское ООО «Италформа» (Великие Луки, Псковская область) представило в Москве на выставке «Евроэкспомебель-2005» новое направление работы – мебель и предметы интерьера из плоского и гнутого стекла, свои возможности в области производства комплектующих из плоского, плоского закаленного и гнутого стекла. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе Международной ассоциации экономических партнёров (МАЭП), к завершению выставки были распроданы все экспонируемые образцы продукции ООО «Италформа».

В пресс-службе МАЭП отметили, что основную часть посетителей выставочного стенда ООО «Италформа» составили частные лица, многие из них приобрели предметы мебели и интерьера из стекла, наибольшим спросом пользовались комплекты полок из гнутого стекла и журнальные столики. Посетители стенда отмечали, что мебель производства ООО «Италформа» отличает сложность форм, оригинальный дизайн и невысокая стоимость.

Кроме того, великолукская мебель из стекла привлекла внимание представителей крупных торговых центров и магазинов по продаже мебели. Уже около года предприятие успешно сотрудничает с сетью салонов по продаже мебели «Диван Диваныч» (Москва), салоном итальянской мебели «А.Р.Импекс» (Москва) и другими.

По итогам выставки специалисты ООО «Италформа» начинают работу с новыми деловыми партнерами, один из них - салон «Цветы и подарки» (Орск). Также комплектующие из плоского и гнутого стекла производства ООО «Италформа» вызвали интерес у производителей корпусной и мягкой мебели «Свобода» (Рыбинск), «Тамек» (Таганрог), «СП-Мебель» (Сергиев-Посад), офисной мебели «Феликс» (Москва) и других. Комплектующие из закаленного стекла, декорированные шелкотрафаретным способом, привлекли внимание производителей мебели для кухонь и ванных комнат.

По словам начальника отдела продаж ООО «Италформа» Евгения Орлова, количество деловых контактов за время выставки увеличилось более, чем на 30 %, что открывает новые возможности для расширения рынка сбыта продукции предприятия.

В последний день работы выставки «Союз дизайнеров Москвы» принял решение отметить коллектив «Италформы» за дизайнерскую разработку выставочного стенда и мебели из стекла.

ООО «Италформа» - предприятие со 100% иностранными инвестициями, образованное в сентябре 1997 года при участии Европейского банка реконструкции и развития, группы CURVET (Италия), и ООО «Компания Протек» (Россия). Специализация - обработка плоского и выпуск моллированного (гнутого) стекла. Продукция предприятия из стекла используется в производстве мебели, торгового оборудования, холодильных витрин, в архитектуре, строительстве и дизайне помещений. С мая 2004 года "Италформа" начала выпуск мебели из стекла, а также нанесение рисунка на стекло методом шелкографии.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.