Поступил в продажу коньяк «Французский легион» производства ЗАО «Псковпищепром»

Опубликовано: 5 июля 2005 г. в 11:58 12 0Нет комментариев0

Псковичи могут попробовать новую марку коньяка «Французский легион» (French legion) производства ЗАО «Псковпищепром». Как сообщила корреспонденту ПАИ начальник отдела маркетинга и рекламы ЗАО «Псковпищепром» Ольга Милонаец, партии коньяка отправились также в Санкт-Петербург, Петрозаводск, Сочи.

«Новинку уже можно встретить в магазинах города. Достойный напиток будет прекрасным дополнением для любого торжества и события», - отмечают в отделе маркетинга и рекламы.

«Французский легион» - это коньяк 4-летней выдержки, произведенный на основе французских коньячных спиртов. Предполагаемая розничная цена – 450-500 рублей.

В стадии разработки находится также выпуск коньяка 5-летней выдержки «French legioner», а также коньяк 3-летней выдержки «Golden marshel».

ЗАО "Псковпищепром" — крупнейший производитель и экспортер винно-водочной продукции на территории России. История предприятия начинается с 1997 года. С каждым годом ассортиментный портфель предприятия пополняется напитками на любой вкус. Сегодня предприятие производит водки, настойки, наливки, коньяки, джины, вина крепленные, портвейны и винные напитки.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.