Если до 1 августа ФК «Псков-2000» не найдет спонсоров, команду придется снять с соревнований, заявил Александр Лилица

Опубликовано: 27 июля 2005 г. в 9:45 2 0Нет комментариев0

Руководство ФК «Псков-2000» ведет переговоры с потенциальными спонсорами. Как заявил корреспонденту ПАИ президент клуба Александр Лилица, «если до 1 августа спонсоры не отзовутся, команда снимется с соревнований». По его словам, до конца сезона команде необходимо как минимум 2 млн. рублей для тренировок, выездов на соревнования, выплаты заработной платы игрокам. Президент клуба добавил, что псковским футболистам задерживают выплату заработной платы на 1,5 месяца, а один выезд на соревнования стоит порядка 120 тысяч. На сезон футбольной команде необходим бюджет в размере 12 млн. рублей.

Александр Лилица назвал ФК «Псков-2000» «инородным телом в псковском спорте». «С 1 января команда не финансируется ни из каких источников, нет даже моральной поддержки (только город предоставляет стадион). Если такое «финансирование» сохранится, нас ждет провал как минимум на 5 лет», - заявил он.

Президент ФК «Псков-2000» сообщил, что, несмотря на финансовую ситуацию, основной состав команды удалось сохранить, отказавшись от услуг 4-х иногородних игроков. Он считает псковскую команду, «самой молодой, самой перспективной командой 2-ой лиги» и связывает ее неудачи с недостаточным финансированием.

Напомним, что после 16-ти проведенных игр (18-ый тур чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад») ФК «Псков-2000», одержав 4 победы, 5 раз сыграв вничью и 7 раз уступив соперникам (16 очков), занимает 11-тое место в турнирной таблице, отставая от лидера - калининградской «Балтики» - на 26 очков.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.