Команда великолукских лучников–юниоров завоевала золото в стрельбе из блочного лука

Опубликовано: 27 июля 2005 г. в 15:31 31 0Нет комментариев0

Команда великолукских лучников-юниоров завоевала золото в стрельбе из блочного лука. Как сообщил корреспонденту ПАИ тренер по стрельбе из лука Государственного учреждения дополнительного образования «Школа высшего спортивного мастерства» Дмитрий Фазанов, с 22 по 27 июля в Великих Луках прошло первенство России по стрельбе из лука. Данный вид состязаний проводится в Великих Луках уже в 4-ый раз.

В соревнованиях приняли участие свыше 220 спортсменов-лучников из Москвы, Санкт-Петербурга, Бурятии, Чувашии, Свердловской, Читинской, Самарской, Калининградской, Орловской, Смоленской, Псковской и других областей. Спортсмены 89 г.р.,87-88 г.р. соревновались в двух категориях: классический лук и блочный лук. Великолукские лучники были представлены в категории блочный лук.

В личном зачете по итогам первенства лучшими в категории блочный лук-юниор признаны Можайкина Марина, Жданова Алина, Денлиев Павел, Домкин Антон. Данные соревнования – отбор для участия в Чемпионате Европы, который пройдет в августе в Дании.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.