Оксана Федорова станет певицей

Опубликовано: 30 августа 2005 г. в 10:32 5 0Нет комментариев0

Бывшая "Мисс Вселенная", телеведущая Оксана Федорова собирается попробовать себя в качестве певицы. Как передают «Дни.ру», в ближайшее время она займется сольной певческой карьерой.

В своем творчестве Оксана, у которой есть музыкальное образование, хочет совмещать романтизм, латиноамериканские ритмы и бардовскую песню. «Мисс Вселенная – 2002» призналась, что хочет ко всему подходить профессионально, и если решит всерьез заниматься эстрадой, то будет посещать уроки вокала. С репертуаром будущая певица еще не определилась.

На днях О. Федорова начала отслушивать предложенный ей музыкальный материал. Возможно, автором нескольких песен для будущего альбома станет сама Оксана. По словам близких телеведущей, в детстве это у нее неплохо получалось. Тогда она пела в основном о несчастной любви

Напомним, экс-"Мисс Вселенная-2002", ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши" родилась в Пскове 12 декабря 1977 года. В 1997 году окончила школу милиции, в 2000 году - университет МВД в Санкт-Петербурге. После окончания университета работала дознавателем в линейном отделе внутренних дел аэропорта Пулково.

В 1999 году стала обладательницей титула "Мисс Санкт-Петербург", в 2001 победила на конкурсе "Мисс Россия". В мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе "Мисс Вселенная". 27 сентября 2002 года отказалась от титула "Мисс Вселенная-2002" и решила полностью посвятить себя юриспруденции. Одной из причин отказа от титула Федорова назвала решение дирекции конкурса "Мисс Вселенная" не предоставлять ей четырехмесячный отпуск, который требовался для успешной защиты диссертации. В октябре 2002 года получила очередное звание - капитан милиции. В 2003 году Оксана Федорова стала одним из руководителей молодежного движения "Энергия жизни".

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.