В Псковской области за минувшую неделю в ДТП погибло 3 человека

Опубликовано: 5 сентября 2005 г. в 18:54 3 0Нет комментариев0

29 августа около 3 часов ночи на 3 км автодороги Гдов – Партизанская (Гдовский район, Псковская область) 22 – летний водитель автомашины "Форд", в нетрезвом состоянии не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Как сообщили корреспонденту ПАИ в управлении ГИБДД Псковской области, один пассажир машины погиб на месте, водитель и еще 2 пассажира госпитализированы.

31 августа в 3:15 на 120 км автодороги Печоры – Качаново – Пыталово Вышгородок (Пыталовский район, Псковская область) нетрезвый водитель автомобиля "Москвич" совершил наезд на велосипедиста 1960 г. рождения. Велосипедист погиб на месте. Водитель с легкими травмами госпитализирован.

3 августа в 20 часов у деревни Ульяновщина (Себежский район, Псковская область) водитель автомашины ВАЗ – 21043 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП, водитель погиб на месте, 23 – летний пассажир с различными травмами доставлен в больницу.

Всего за период с 29 августа по 4 сентября, в Псковской области произошло 21 ДТП, в результате 3 человека погибло, 29 ранены, 4 ДТП совершены по вине нетрезвых водителей.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.