Псковская областная комиссия по помилованию посетит колонию в Серёдке

Опубликовано: 30 сентября 2005 г. в 12:53 3 0Нет комментариев0

В начале октября Псковская областная комиссия по помилованию посетит исправительную колонию строгого режима в посёлке Серёдка Псковского района. Как сообщили корреспонденту ПАИ в комиссии, в ходе визита пройдут встречи с заключёнными, обращавшимися по различным вопросам, а также осмотр условий содержания заключённых.

Планируется, что вместе с членами комиссии по помилованию колонию посетят сотрудники Управления федеральной службы исполнения наказания по Псковской области.

С начала 2005 года от заключённых Серёдкинской колонии поступило около 10 обращений, за исключением ходатайств о помиловании. В комиссии по помилованию отметили, что в текущем году не поступило ни одной жалобы заключённых на условия содержания в колонии.

Напомним, что Псковская областная комиссия по помилованию была создана в 2002 году по распоряжению губернатора области в связи с реализацией указа Президента "О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов РФ". В 2005 году областная комиссия по помилованию провела 3 заседания, на которых были рассмотрены прошения о помиловании 6 заключённых. В ходе голосования все прошения были отклонены.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.