Перед Новым годом Псковский хлебокомбинат порадует псковичей новой продукцией

Опубликовано: 20 декабря 2005 г. в 13:55 4 0Нет комментариев0

Накануне Нового года Псковский хлебокомбинат решил порадовать псковичей своей новой продукцией. Как сообщила менеджер отдела маркетинга хлебокомбината Ирина Кисс, три новых хлеба «Троицкий», «Здоровье» и «Целебный» появились на псковских прилавках в начале текущего месяца. «Все хлебные новинки продолжают нашу серию «Здоровое питание», в которую входят хлеб «Зерновой», «Пшенично-ржаной с отрубями», «Солодовый», «8 злаков», «Чипполино» и «Диабетический». Они имеют большую пищевую ценность и благотворно влияют на здоровье, поскольку изготовлены на зерновых смесях. Если употреблять их в пищу регулярно, можно значительно укрепить защитные функции своего организма», - отметила Ирина Кисс. По ее словам, изготовление хлебов на основе зерновых смесей - в последнее время очень модное направление в хлебопечении, заимствованное из Европы.Согласно ее пояснениям, хлеб «Здоровье» изготавливается из пшеничной муки 1 сорта и смеси «Вильякс Д», состоящей из кукурузных хлопьев, семян льна и подсолнечника, ржаного солода, пшена, соевого шрота, клейковины, ферментов и других ингредиентов. Сверху хлеб посыпан семенами кунжута, льна и подсолнечника. При его употреблении у человека снижается уровень холестерина и липидов в крови, нормализуется пищеварение, а кроме того, выводятся шлаки и вредные вещества.Не менее полезен для потребителей Псковского хлебокомбината и хлеб «Целебный», обогащенный растительными компонентами, которые обеспечивают все 50 необходимых питательных веществ и микроэлементов. Новинка изготавливается из пшеничной муки 1 сорта и смеси для хлеба, в которую входят семена подсолнечника, солодовая мука, кукурузная крупа, семена льна, пшеничная клейковина, овсяные зерна, отруби овсяные и пшеничные. Кроме того, состав изделия насыщен выделенными минералами из молока, семенами кунжута, клетчаткой сахарной свеклы, пшеничной мукой, маслом кунжута, йодом, солью и диетическим яблочным волокном. Как уточнила Ирина Кисс, хлеб «Троицкий» специалисты по питанию рекомендуют употреблять людям, контролирующим свой вес, а также страдающим сахарным диабетом, атеросклерозом, ишемией и дисбактериозом. В состав новинки входят пшеничная мука и зерновая смесь «Бабушкин микс», состоящая из цельных злаковых культур, богатых клетчаткой, минеральными веществам, витаминами и протеинами.Отметим, что все три новинки весят 250 грамм и имеют срок хранения 72 часа.Источник: Псковская Лента Новостей

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.