Псковский детский фонд подарил Рождество детям–сиротам

Опубликовано: 10 января 2006 г. в 10:06 2 0Нет комментариев0

7 января в Псковском городском культурном центре (ГКЦ, пл. победы, 1) Псковское областное отделение Российского детского фонда организовало Рождественскую Елку для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Как передает корреспондент ПАИ, все приглашенные на Елку дети – победители конкурса «Чудеса под Новый год».

По словам заместителя председателя Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяны Бодровой, в конкурсе приняли участие более 150 детей из пятнадцати детских домов и школ-интернатов области. На выставке представлены 50 лучших работ – сочинений, поделок, рисунков на тему «Если бы я был дедом Морозом».

Маленьких гостей ожидало представление от артистов ГКЦ, именные призы и подарки, праздничные угощения. Все остальные участники конкурса, не попавшие на финал, получили сладкие подарки. Псковскому детскому фонду оказали поддержку более 50 партнеров по благотворительной деятельности.

Добавим, что всего к Новому году и Рождеству Псковский детский фонд подготовил 1 тысячу сладких новогодних и 3,5 тысячи рождественских подарков.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.