Приказом Министра внутренних дел РФ Сергей Матвеев награждён именным кортиком

Опубликовано: 21 февраля 2006 г. в 19:14 3 0Нет комментариев0

Приказом Министра внутренних дел Рашида Нургалиева начальник УВД Псковской области генерал-майор милиции Сергей Матвеев награждён именным холодным оружием – кортиком. Об этом Сергей Матвеев рассказал в ходе пресс-конференции 21 февраля. Как передаёт корреспондент ПАИ, начальник УВД продемонстрировал кортик и прочёл дарственную надпись «Сергею Евгеньевичу Матвееву от МВД Российской Федерации. 3 февраля 2006 года». Оружие С. Матвееву было вручено во время заседания расширенной коллегии МВД России, которое проходило с 16 по 18 февраля в Москве.

Начальник областного УВД отметил, что в заседании коллегии участвовали руководители УВД 88 регионов РФ, всего около 200 человек. Приказом Министра награды получили 8 человек. Из представителей Северо-Запада России, кроме Сергея Матвеева, был награждён медалью за боевое содружество начальник УВД Мурманской области.

Также Сергей Матвеев рассказал, что в первый день Коллегии, 16 февраля, прошли командно-штабные учения, в ходе которых состоялась «игра на карте» по примеру нападения на город Нальчик и показательные практические занятия по отработке действий сотрудников милиции при задержании преступников на КПП ГИБДД при перевозке взрывного устройства.

17 и 18 февраля в Министерстве внутренних дел подводились итоги работы за 2005 год. В первой части заседания участвовал президент России Владимир Путин.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.