В Великих Луках у железнодорожных путей нашли тело 25-летнего мужчины

Опубликовано: 16 марта 2006 г. в 12:25 3 0Нет комментариев0

14 марта около 23:30 в дежурную часть Великолукского ГОВД поступило сообщение о том, что между домом № 10 по улице Зверева и железнодорожными путям обнаружен труп 25-летнего мужчины. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Великолукском ГОВД, в области груди и шеи погибшего были выявлены 6 ножевых ранений. Силами следственно-оперативной группы и сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый – 17-летний молодой человек. Он добровольно заявил о совершённом преступлении, сейчас молодой человек арестован. Подозреваемый рассказал, что между ним и убитым возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого он нанёс погибшему несколько ножевых ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 (убийство). Прокуратурой Великих Лук ведётся следствие.

В ночь на 15 марта в деревне Выбор Новоржевского района злоумышленники разобрали стену подсобного помещения магазина РАЙПО и украли 13,5 тыс. рублей. В совершении преступления подозревается 19-летний молодой человек. Он задержан. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 (кража). По факту продолжается следствие.

15 марта в Пскове из квартиры дома по Рижскому проспекту был украден компьютер. Преступники проникли в квартиру, подобрав ключ к замку входной двери. По подозрению в совершении преступления задержаны двое 17-летних безработных молодых людей. Похищенное у них изъято. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 (кража). Следствие продолжается.

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 73 преступления, 59 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошло 1 убийство (раскрыто), 1 разбой (не раскрыт), 3 грабежа (1 раскрыт), 21 кража (15 раскрыто). Кроме того, 15 марта было раскрыто 8 ранее совершённых преступлений.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.