80-летняя старушка оказалась в больнице из-за шалости правнука

Опубликовано: 28 марта 2006 г. в 15:17 3 0Нет комментариев0

27 марта около 12:35 в городе Великие Луки (Псковская область) в доме № 13/28 по улице Дворицкая загорелась одна из квартир, принадлежащая 57-летнему мужчине. Как сообщила корреспонденту ПАИ помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём 8-летнего внука хозяина квартиры. Огонь повредил обои на площади 10 кв.м. и частично мебель. Пострадала 80-летняя женщина, она была доставлена в больницу с ожогами тела и конечностей 2-ой и 3-ей степени. Пожарные спасли квартиру.

В этот же день около 23:30 в деревне Лобани Палкинского района сгорели жилой дом и сарай, принадлежащие 32-летнему мужчине. Пожар произошёл из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пожарные спасли 2 сарая.

Также, 27 марта в 1:49 в Пскове в доме № 20 по улице Звёздная из-за неосторожного обращения с огнём неустановленного лица загорелся пластиковый контейнер. В результате пожара контейнер сгорел полностью, он принадлежал МП УМР № 8.

За минувшие сутки пожарные отряды Псковской области выезжали 7 раз, из них 4 - на тушение пожаров, 3 - по прочим причинам. 27 марта на пожарах погиб 1 человек, ещё один пострадал, одного спасли пожарные.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.