Пушкинский музей-заповедник делает меценатам и друзьям Пушкиногорья выгодное «карточное» предложение

Опубликовано: 19 июня 2006 г. в 11:36 4 0Нет комментариев0

ФГУК «Государственный мемориальный историко-литературный и природно-ландшафтный музей-заповедник А.С. Пушкина «Михайловское» с 1 июля 2006 года по 1 июля 2010 года (сроком на пять лет) вводит в действие долгосрочные пластиковые билеты: «Карта мецената Пушкинского Заповедника» и «Карта клуба друзей Пушкинского Заповедника».

Как сообщили ПАИ в музее-заповеднике, долгосрочный пластиковый билет «Карта мецената Пушкинского Заповедника» приобретается в кассах и киосках музея-заповедника по цене 50 000 (пятьдесят тысяч рублей) за один билет. Данный тип билета дает владельцу право: бесплатного проезда по территории музея-заповедника на легковом автомобиле и 50% скидку при оплате проживания в гостевых домах музея-заповедника при наличии мест, поселение в порядке очереди, а также, право 50% скидки при оплате входных билетов в музеи-усадьбы. Средства от продажи долгосрочных пластиковых билетов расходуются на содержание Пушкинского заповедника и осуществление уставной деятельности музея-заповедника.

Долгосрочный пластиковый билет «Карта клуба друзей Пушкинского Заповедника» подлежит продаже в кассах и киосках музея-заповедника по цене 10 000 (десять тысяч рублей) за один билет. Данный тип билета дает владельцу право: на 50% скидку при оплате проезда по территории музея-заповедника на легковом автомобиле, 5% скидку при проживании в гостевых домах музея-заповедника, при наличии мест, поселение в порядке очереди, а также, право на 5% скидку при оплате входных билетов в музеи-усадьбы.

Средства от продажи долгосрочных пластиковых билетов расходуются на содержание Пушкинского заповедника и осуществление уставной деятельности музея-заповедника.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.