Куопио и Арль ждут передвижную фотовыставку из Пскова

Опубликовано: 23 августа 2006 г. в 10:09 4 0Нет комментариев0

Комитет по делам молодежи администрации Пскова продолжает подготовку передвижной выставки фотографий "Неповторимый Псков", которая в дальнейшем отправится в города-побратимы Пскова – Арль (Франция) и Куопио (Финляндия). Как сообщил корреспонденту ПАИ председатель комитета Дмитрий Михайлов, в настоящее время победители фотоконкурса должны представить работы в формате, соответствующем положению о конкурсе - 30 на 40 см. "Мы обзвонили ребят и попросили напечатать работы в нужном формате", - рассказал Д. Михайлов.

Фотохудожники принесли в комитет около 10 работ из 26-ти, одобренных конкурсной комиссией для участия в выставке. По словам Д. Михайлова, предположительно, в Пскове выставка пройдет в кинотеатре "Победа".

Напомним, что конкурс молодых фотохудожников "Неповторимый Псков" проходит с февраля 2006 года. Его организаторами выступили комитет по делам молодежи администрации Пскова и ассоциация молодых фотохудожников Пскова.

Среди прочих фотографий для оценки комиссии были представлены работы студенток филиала Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов (Финэка) "Винсент Ван Гог и его жизнь в Арле" Алены Бережковой, "Спорт в Арле" Анны Постевой, "Галло-римские памятники в Арле" Виктории Попковой, "Международные встречи фотографов в Арле" Марины Чеботаревой, "Традиционные праздники Арля" Ульяны Тихоновой и "Экономика Арля" Юлии Борисовой.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.