Завод "Точлит" привез с всероссийских выставок медали и дипломы

Опубликовано: 19 сентября 2006 г. в 10:41 3 0Нет комментариев0

Завод "Точлит" представил свою продукцию на всероссийских выставках "Путевые машины - 2006" в Калуге и "Промышленный конгресс юга России" в Ростове-на-Дону. Как сообщила корреспонденту ПАИ генеральный директор завода Валентина Патрушева, итогом поездки стали медали и дипломы с калужской выставки, а также золотая медаль и диплом за выпуск продукции по современным технологиям из Ростова-на-Дону. Предприятие выдвинуто конкурсной комиссией на профессиональный конкурс "Металлург 2006".

В. Патрушева рассказала, что 2006 год для завода особенно богат на дипломы и награды. Продукции "Точлита" присвоен знак всероссийской программы "Российское качество". Предприятие получило международный сертификат менеджмента качества ИСО 9001. "При налаживании новых деловых контактов полученные дипломы и сертификаты дают право подтвердить, что мы производим продукцию высокого качества, соответствующую международным стандартам. Последние 4 года Точлит уверенно упрочивает свои позиции", - отметила генеральный директор.

В 2 раза выросли объем выпускаемой продукции и заработная плата. Один из крупнейших на Северо-Западе заводов, производящих продукцию по выплавляемым моделям, сегодня осваивает новые технологии, чтобы выйти на новые рынки.

"Точлит производил более 40% продукции для автомобилестроения, в основном предназначенной российским товаропроизводителям. В настоящее время мы готовим производство высококачественной продукции для иностранных автомобилей, которые будут собираться в России", - добавила В. Патрушева.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.