В УВД по Псковской области откроют мемориальную доску в честь своего сотрудника, погибшего в Чечне

Опубликовано: 19 октября 2006 г. в 13:53 3 0Нет комментариев0

На здании автохозяйства при УВД Псковской области откроют мемориальную доску в честь капитана милиции Андрея Кондратьева. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, Андрей Константинович Кондратьев был заместителем начальника автохозяйства. 13 апреля 2002 года он погиб при исполнении служебного долга в Чеченской республике – подорвался на фугасе.

Планируется, что открытие мемориальной доски состоится 27 октября вместе с торжественным пуском в эксплуатацию нового здания автохозяйства при УВД Псковской области. Ожидается, что на церемонии будет присутствовать заместитель министра внутренних дел Михаил Суходольский.

Добавим, что ранее, 17 сентября на встрече с журналистами начальник УВД по Псковской области генерал-майор Сергей Матвеев сообщил, что Михаил Суходольский прибудет в Псковскую область 26 октября.

В программе визита намечено участие заместителя министра в торжественных церемониях по поводу открытиях ряда объектов органов внутренних дел. В частности 26 октября М. Суходольский отправится в посёлок Пушкинские Горы, где состоится открытие нового здания Пушкиногорского РОВД. "Это здание мы построили самостоятельно за 3 года с нуля. Оно современное и соответствует всем требованиям", - рассказал С. Матвеев.

На следующий день 27 октября, М. Суходольский также будет присутствовать при сдаче в эксплуатацию третьей очереди поликлиники и реабилитационного центра УВД области.

Сергей Матвеев добавил, что УВД области практически каждый год сдаёт в эксплуатацию новые объекты. Он напомнил, что в начале 2006 года в новое здание переехал Невельский РОВД.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.