6 февраля псковские бармены отметят свой профессиональный праздник

1
6 февраля отмечается Международный День бармена. Как сообщили корреспонденту ПАИ в одном из псковских ресторанов, эта профессия становится популярнее с каждым годом, и к ее представителям выдвигаются все более жесткие требования.

6 февраля отмечается Международный День бармена. Как сообщили корреспонденту ПАИ в одном из псковских ресторанов, эта профессия становится популярнее с каждым годом, и к ее представителям выдвигаются все более жесткие требования.

Чтобы стать барменом, молодой человек должен быть коммуникабельным, вежливым, обаятельным, иметь привлекательную внешность, а также специальную подготовку. Главным достоинством бармена считается честность.

Директор МУ "Молодежная биржа труда" Сергей Григорьев отметил, что в управление поступает немного запросов на барменов от работодателей. "На эту должность просят серьезных молодых людей и в течение двух месяцев обучают их", - рассказал он.

Покровитель барменов - святой Аманд, епископ Маастрихтский (584-679). Он помогает виноделам, торговцам вином, пивоварам, владельцам баров и ресторанов. В России этот праздник также прижился и становится все более популярным.

Автор: Псковское Агентство Информации

Источник: http://informpskov.ru

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

  • Еще никто не прокомментировал

    Станьте первым!

Для того чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться или авторизоваться