Наталия Соколова: Мы постараемся, чтобы молодежь, выбранная в Псковскую Думу, не подкачала

Опубликовано: 14 марта 2007 г. в 17:54 2 0Нет комментариев0

"Раз избиратели доверили молодежи мандаты Псковской городской Думы, мы будем работать и постараемся не подкачать", - заявила в интервью корреспонденту ПАИ кандидат в Псковскую Думу Наталия Соколова, прошедшая в городской парламент по 18-ому одномандатному округу.

К молодежи она отнесла себя и еще 5 будущих депутатов Думы четвертого созыва: Андрея Асадчего 1977 года рождения, Сергея Барабанова 1983 года рождения, Константина Болотина 1971 г. р., Яна Лузина 1972 г. р. и Романа Максименко 1972 г. р. Трое из них (Н. Соколова, А. Асадчий и С. Барабанов) входят в молодежно-патриотическое движение "Молодая гвардия". Все они станут депутатами Псковской городской Думы впервые.

"По этому поводу есть некоторая растерянность, - поделилась Наталия Соколова, но постепенно это чувство трансформируется в идеи и предложения". В первую очередь, необходимо обратить внимание благоустройство дворов города Пскова, подчеркнула она.

Наталия Викторовна Соколова родилась в 1975 году в Ярославской области, в семье военного. В 1988 году переехала в Псков, закончила Псковский педагогический институт, 6 лет работала учителем истории и обществознания в средней школе №19 (лицей развития). В 2003 году стала победительницей областного конкурса "Учитель года", в настоящий момент возглавляет штаб "Молодой гвардии".

Напомним, что среди новых депутатов Псковской гордумы четвертого созыва фигурируют Михаил Лебедик (округ №4), Сергей Никифоров (округ №5), Сергей Гаврилов (округ №6), Сергей Барабанов (округ №7), Михаил Гаврилов (округ №9), Игорь Сиротин (округ №11), Любовь Николаева (округ №13), Валерий Волков (округ №14), Роман Максименко (округ №15), Андрей Асадчий (округ №17), Наталия Соколова (округ № 18), Григорий Стороненков (округ № 20), Константин Болотин (округ №22), Ян Лузин (округ №23) и Валерий Лесников (округ №24).