Псковичей научат печь итальянскую пиццу и хлеб

Опубликовано: 9 апреля 2007 г. в 17:18 5 0Нет комментариев0

Технологи из Италии проведут семинар для псковских кондитеров хлебокомбинатов, минипекарен и кондитерских цехов города и области. Как сообщили корреспонденту ЦДИ ПО в пресс-службе городской администрации, в мероприятии, которое состоится 12—13 апреля, изъявили желание участвовать порядка 30 псковских хлебозаводов и кондитерских цехов.В частности, в семинаре примут участие представители ОАО «Псковхлеб», Островской, Палкинский, Новоржевский, Великолукский, Новосокольнический хлебокомбинаты, Порховский «Хлебоком», а также кондитерские цеха: ООО «Калейдоскоп», ИП Крицкая А.П. , ООО «Бавария», ИП Стрелков А.С., ООО «УПП ВОС», ООО «Новое Время» (кафе «Мельница»), ООО «Импульс М» (НПО «Орбита»), гипермаркет «Империал» и многие другие.Специалисты из Италии проведут консультации, раскрывая особенности и правильности использования сырья торговой марки «Мастер Мартини». На мастер-классе будут показаны технологии приготовления традиционных итальянских хлебов «Чабатта» и «Фокачча», знаменитые итальянские пиццы и с различными начинками, а также технология приготовления европейского кекса с различными вкусами: шоколодным, клубничным, йогуртовым и др; декорирование тортов, приготовление бисквитных полуфабрикатов, заготовок рулетов и многое другое.

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.