Воспитанники Воронцовской школы-интерната получат призы за письмо Деду Морозу

Опубликовано: 27 декабря 2007 г. в 15:48 1 0Нет комментариев0

29 декабря в Воронцовской специальной школе-интернате (Островской район, Псковская область) будут чествовать победителей конкурса "Письмо Деду Морозу". Как сообщили корреспонденту ПАИ в Псковском областном отделении Российского Детского фонда, этот конкурс был объявлен в школе-интернате по инициативе псковички Светланы Носковой.

В ноябре она предложила порадовать новогодними подарками ребят, которые живут без родителей. С. Носкова попросила в фонде адрес детского дома, воспитанники которого наиболее нуждаются в помощи. Выбор пал на Воронцовскую школу-интернат. Тогда же было решено не просто вручить детям подарки, а сделать это по итогам специального новогоднего конкурса "Письмо Деду Морозу".

В своих посланиях ребята просили форму, как у вратаря "Зенита", мячи и лыжи. Одни хотят увидеть Деда Мороза, другие пожелали повышения зарплаты сотрудникам школы-интерната.

Победителей жюри определяли в трёх возрастных группах. В конкурсную комиссию вошли представители Псковского Детского фонда, директор псковского представительства Российского фонда культуры Юрий Крупинин и сама Светлана Носкова.

В церемонии награждения примут участие Дед Мороз и Снегурочка. Всем девяти победителям конкурса будут вручены индивидуальные подарки с учётом их пожеланий, высказанных Деду Морозу, а также дипломы, специально разработанные для этого конкурса. Кроме этого, более 50 воспитанников школы-интерната получат сладкие наборы, приобретённые Псковским Детским фондом на средства предприятия "АВАР".

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.