Впервые во встрече воздухоплавателей в Великих Луках будет участвовать пилот из Южной Африки

Опубликовано: 21 мая 2008 г. в 17:34 5 0Нет комментариев0

Впервые в Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках будет участвовать пилот из Южной Африки. Как сообщила корреспонденту ПАИ руководитель пресс-центра воздухоплавателей Жанна Лосева, эту страну на XIII встрече представит аэронавт Матайс де Брюин.

Всего на сегодняшний день о своём участии в великолукской встрече воздухоплавателей заявили 40 пилотов из Литвы, Украины, Нидерландов, Польши и Южной Африки. Россию на соревнованиях будут представлять аэронавты из Москвы, Московской области, Сыктывкара, Переславля-Залесского, Рязани, Кунгура, Перми, Тулы. Также заявились 8 пилотов из Великих Лук.

Ранее сообщалось, что XIII Международная встреча воздухоплавателей пройдёт в Великих Луках с 7 по 14 июня. Во время встречи аэронавты разыграют "Кубок России-2008", "Кубок Великих Лук" и "Кубок Княгини Ольги". Впервые все участники будут бороться за "Кубок Дружбы", который учредили администрация Псковской области, Федеральная аэронавигационная служба и издательский дом "Экономическая газета".

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.