Воспитанники Красногородской школы-интерната отдыхают в лагере "Детская симфония" в Пензе

Опубликовано: 21 июля 2008 г. в 17:42 5 0Нет комментариев0

10 воспитанников Красногородской школы-интерната (Псковская область) отдыхают в международном палаточном лагере "Детская симфония", который развернут на базе оздоровительного лагеря "Солнечная долина" (Городищенский район, Пензенская область). Как сообщил корреспонденту ПАИ главный специалист отдела по делам молодёжи администрации Пензенской области Олег Бабкин, смена открылась 16 июля и продолжится до 30 июля.

В лагере также прибывают лидеры-активисты, работающие в Пензенской области по социально значимым программам "Круг друзей". Их спецкурсы по игротехнике, журналистике посещают дети из "Детской симфонии".

О. Бабкин отметил, что организатор международного палаточного лагеря – Санкт-Петербургский фонд поддержки скаутских и пионерских отрядных движений "Крылатый единорог". Лагерь проводится в рамках программы международных детско-молодёжных слётов "Империя дружбы". Ранее, в июне 70 ребят из Казахстана, Карелии, Белоруссии, Санкт-Петербурга и Псковской области приняли участие в таком слёте, который состоялся в Алма-Ате.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.