Гдовский "Леспром" остался без пиломатериалов и станков

Опубликовано: 1 декабря 2008 г. в 15:44 5 0Нет комментариев0

29 ноября около 10:30 в деревне Ямм Гдовского района на улице Исполкомовской на территории ООО "Леспром" произошёл пожар в столярном цехе. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, огонь уничтожил станки в столярном цехе и пиломатериалы. Спасти удалось часть пиломатериалов и три строения.

Около 6:00 в Стругокрасненском районе сгорел жилой дом. В огне погибла 65-летняя хозяйка жилища.

В этот же день около 3:40 в деревне Усадище Палкинского района сгорело 2 тонны соломы, принадлежащей 84-летней женщине. Пожарные спасли стоявший рядом легковой автомобиль.

30 ноября около 21:50 в городе Великие Луки в пятиэтажном доме на улице Дьяконова произошёл пожар в почтовом ящике на втором этаже. Там горела газета. Огонь удалось потушить до прибытия пожарных.

Около 17:00 в Стругокрасненском районе в деревне Марьино на улице Новосёлов в жилом доме на две семьи в комнате обгорела дощатая обрешётка и оплавилась пластиковая обшивка. Принадлежало жилище 41-летней женщине.

Всего с 28 по 20 ноября пожарные отряды Псковской области выезжали 29 раз, из них 12 – на тушение пожаров, 5 – по прочим причинам и 12 раз – по прочим причинам. В огне погиб за три дня один житель региона.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.