«Карл Фридрих» приготовил для посетителей постное меню

Опубликовано: 5 марта 2009 г. в 11:43 1 0Нет комментариев0

В пивном ресторане «Карл Фридрих» (Псков) для посетителей, соблюдающих пост, представлено постное меню. Как сообщил корреспонденту ЦДИ руководитель заведения Игорь Смирнов, данное дополнительное меню бедет действовать с 3 марта по 18 апреля.«Шеф-повар ресторана подготовил для гостей специальные меню с разнообразными и вкусными постными блюдами - от самых простых до изысканных. Поэтому даже в период поста соблюдающие его могут смело отправляться в «Карл Фридрих», - отметил собеседник.Вашему вниманию предоставлены:Салат «Грибной» (шампиньоны, корнишоны, помидоры, картофель, лук, оливковое масло и зелень), салат «Петровский» (корнишоны, помидоры, яблоко, перец болгарский, оливковое масло, лук и зелень), щи из квашеной капусты с опятами, шампиньоны жаренные с луком, ризотто (рис, помидоры, перец болгарский, кукуруза, лук, зелень), фФасоль стручковая, жареная с овощами (стручковая фасоль, помидоры, перец болгарский, лук, зелень).Руководитель заведения также отметил, что кроме постного в ресторане действует и обычное меню. Напомним, ресторан находится по адресу: Псков, ул. Ленина, 3. Подробную информацию можно получить по телефону (8112) 72-11-11. Время работы с 12.00 до 24.00.

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.