Великолукский пилот Сергей Виноградов вошёл в Сборную России по воздухоплавательному спорту

Опубликовано: 6 марта 2009 г. в 19:54 7 0Нет комментариев0

Пилот из города Великие Луки (Псковская область) Сергей Виноградов вошёл в резервный состав Сборной России по воздухоплавательному спорту. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-центре воздухоплавателей, великолучанина включили в команду по итогам лётного сезона 2008 года. Кроме Сергея Виноградова в резерв вошли Сергей Баженов и Антон Морев, которые, как и великолучанин, в минувшем году неоднократно становились призёрами соревнований Федерации воздухоплавания России.

В основной состав сборной страны включены лидеры российского рейтинга пилотов тепловых аэростатов: серебряный призёр Чемпионата Мира-2008 Алексей Медведский, Чемпион России 2008 года Сергей Латыпов и Андрей Денисенко, занимающий третью строчку рейтинга. Список основного и резервного составов Сборной России по воздухоплавательному спорту утверждён Министерством спорта, туризма и молодёжной политики.

В пресс-центре отметили, что пилоты из Псковской области неоднократно попадали в основной и резервный составы Сборной страны по воздухоплаванию. Кроме Сергея Виноградова, в резерв сборной также зачислялся великолучанин Владимир Богданов.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.