В стейк-хаусе «ГРАФIN» пройдет гастрономический практикум

Опубликовано: 14 апреля 2010 г. в 20:06 2 0Нет комментариев0

15 апреля в Пскове, в стейк-хаусе «ГРАФIN», пройдет гастрономический практикум для директоров и шеф-поваров ресторанов и кафе в рамках весенней академической бизнес-сессии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации города Пскова. Участники практикума будут работать над созданием «блюд русской кухни в современной подаче», в том числе закусками, блюдам из мяса, рыбы и овощей. Куратором гастрономического практикума выступит бренд-шеф ресторанов sokos Hotel Palace Bridge, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs», шеф-консультант Академии Гостеприимства Кеннет Линдберг (Финляндия). Проведут мероприятие шеф-консультанты Академии Гостеприимства. Каждому участнику гастрономического практикума будут выданы рецептуры 15 представляемых блюд. Шеф-повара, принимающие участие в практикуме, дадут мастер-классы и поделятся секретами своего мастерства. Гостей ожидает дегустация блюд.Отметим, что организаторами мероприятия выступили Национальная Академия Гостеприимства (г.Санкт-Петербург) и комитет социально-экономического развития и потребительского рынка администрации города Пскова.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.