Пьяный водитель повредил собственную машину, чужую и ранил пешехода

Опубликовано: 12 ноября 2010 г. в 11:54 2 0Нет комментариев0

В Великих Луках пьяный водитель повредил собственную машину, чужую и ранил пешехода. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, утром 11 ноября у дома 54 по проспекту Гагарина "Форд-Сиерра" въехал в ВАЗ-2107. Водитель "Форда" находился в состоянии опьянения и не обеспечил дистанцию до впереди идущего транспортного средства. От удара «семерка» наехала на пешехода на «зебре». 32-летний мужчина получил травмы, не госпитализирован.

11 ноября в милицию сообщили о ДТП, случившемся днем 8 ноября в Великолукском районе. На автодороге в деревню Болебино32-летний водитель ВАЗ 2105, не справился с управлением. Автомашина съехала в кювет и перевернулась. Пострадала 30-летняя пассажирка.

Всего 11 ноября на территории Псковской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения, 1 ДТП было совершено водителем в состоянии алкогольного опьянения. Задержано 13 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.