Дело экс-директора псковского радиозавода Андрея Букина направили в суд

Опубликовано: 16 февраля 2011 г. в 15:18 13 0Нет комментариев0

Уголовное дело в отношении бывшего директора Псковского завода радиодеталей "Плескава" Андрея Букина направили в суд. "Он совершил тяжкое преступление и причём не одно", - сообщил начальник Управления по борьбе с экономическими преступления УВД по Псковской области полковник милиции Валерий Романычев на пресс-конференции 16 февраля, передаёт корреспондент ПАИ.

По словам В. Романычева, в настоящее время Андрей Букин находится на свободе. Он провёл под арестом год, но теперь по решению суда его освободили.

Напомним, что в отношении А. Букина в 2009 году было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Андрей Букин родился 25 ноября 1968 года в Псковской области. В 1983 году поступил учиться в СПТУ №15 города Пскова по специальности "монтажник". Проходил практику и начинал трудовую деятельность на Псковском заводе радиодеталей. С 1986 по 1989 год служил в Военно-морском флоте. После службы работал оператором при областном комитете ВЛКСМ, затем трудился на малом предприятии "Содействие". С 1993 по 1999 год руководил компанией "Синтез". Был депутатом Псковского областного Собрания III созыва. Последнее место его работы - Псковский завод радиодеталей "Плескава", где он до 2005 года занимал пост генерального директора.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.